Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je?

  • : Les chroniques de Chrestomanci
  • : bonjour et bienvenu(e)! j'ai créé ce blog pour présenter mes coup de coeur littéraires, mais pas seulement, je vais aussi parler ciné et musique. J'attends vos réactions et vos conseils...
  • Contact

En ce moment...

RAT-TARDIS.jpg

Vous Voulez Savoir...

2013 en lecture

Finale - Becca Fitzpatrick

L'affaire Jane Eyre - Jasper Fforde

1Q84 Livre 1, avril-juin - Haruki Murakami

Dracula - Bram Stoker

The Glass Key - Dashiell Hammett

Carmilla - Sheridan Le Fanu

1Q84 Livre 2 - Haruki Murakami

Harry Potter and the Philosopher's Stone - J.K. Rowling

The Beetle - Richard Marsh

Pride and Prejudice - Jane Austen

The colour of Magic - Terry Pratchett

The Guernsey Literary and Potatoe Peel Pie Society - Mary Ann Shaffer

Ce que je fais...

bafab.gif

 

Countdown to the next BAFAB Week:

 

 

 

membership

 

J'aime, un peu, beaucoup...

Un peu *
J'aime **
Beaucoup***
Passionnément ****
A la folie *****
Pas du tout *

Partenariats...





12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 09:54

Jay Alis est né en 1961, en Alsace. Son pseudo vient de la combinaison des prénoms de ses deux enfants : Jason et Allison. Jay Alis est un grand sportif, mais également un artiste touche-à-tout : peinture, photo, danse, théâtre, musique...Peter Poth est le héros d'une série de 7 volumes, qui ne verra la fin qu'en 2010.

Bibliographie :

Série Peter Poth
Le Monde Magique du Verso (2004)
Le Paradis de Glace (2005)
L'Incroyable Forêt (2006)
Le Pacifique Cristal (2007)
La galaxie des Irquaïs (2008)
La fin de Karasul (2009)
Le monde inconnu (2010)
Partager cet article
Repost0

commentaires