Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je?

  • : Les chroniques de Chrestomanci
  • Les chroniques de Chrestomanci
  • : bonjour et bienvenu(e)! j'ai créé ce blog pour présenter mes coup de coeur littéraires, mais pas seulement, je vais aussi parler ciné et musique. J'attends vos réactions et vos conseils...
  • Contact

En ce moment...

RAT-TARDIS.jpg

Vous Voulez Savoir...

2013 en lecture

Finale - Becca Fitzpatrick

L'affaire Jane Eyre - Jasper Fforde

1Q84 Livre 1, avril-juin - Haruki Murakami

Dracula - Bram Stoker

The Glass Key - Dashiell Hammett

Carmilla - Sheridan Le Fanu

1Q84 Livre 2 - Haruki Murakami

Harry Potter and the Philosopher's Stone - J.K. Rowling

The Beetle - Richard Marsh

Pride and Prejudice - Jane Austen

The colour of Magic - Terry Pratchett

The Guernsey Literary and Potatoe Peel Pie Society - Mary Ann Shaffer

Ce que je fais...

bafab.gif

 

Countdown to the next BAFAB Week:

 

 

 

membership

 

J'aime, un peu, beaucoup...

Un peu *
J'aime **
Beaucoup***
Passionnément ****
A la folie *****
Pas du tout *

Partenariats...





21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 11:08

Sean Stewart est né en 1965, à Lubbock au Texas. Il partit vivre au Canada avec ses parents à l'âge de trois ans. Il a été diplômé avec les honneurs en Anglais à l'Université d'Alberta en 1987. Il passa ensuite plusieurs années à écrire des romans. Il passa petit à petit des romans à la fiction intéractive, notamment sur le net avec The Beast, qui un jeu de réalité alternée. Il a également été consultant sur plusieurs jeux vidéos.

Son dernier roman mélange un peu ses deux carrières, alliant le format de jeu de réalité alternée avec un roman ado. Il a collaboré avec Jordan Weisman, qui est designer de jeux vidéos qui est à la tête de trois grandes companies dans le domaine. Cathy Brigg a quant à elle participé au livre pour les illustrations.

Après avoir vécu à différents endroits des Etats-Unis, il est aujourd'hui installé à Davis, en Californie avec sa femme et ses deux filles.

Bibliographie

* Passion play (1992)
* Nobody's son (1993)
* Resurrection man (1995)
* Clouds end (1996)
* The night watch (1997)
* Mockingbird (1998)
* Galveston (2000)
* Perfect circle (2004)
* Yoda : Dark rendez-vous (2004)
* Cathy's book (2006)
* Cathy's key (2008)

Partager cet article

Repost 0
Published by virginie - dans Biographie
commenter cet article

commentaires